Penjajagan Double Degree dengan Yamaguchi University, Jepang University General

Pada Hari ini, Jumat 2 Maret 2018 lalu, Koordinator Prodi Doktor Ilmu Lingkungan PPs Unud (Prof. M.S Mahendra) menerima kunjungan Vice-President for International Cooperation Yamaguchi University (Prof.Fusanori Miura) yang didampingi oleh Koordinator S2 Ilmu Linkungan PPs Unud (Prof. Dr. Ir. Syamsul Alam Paturusi, MSP), Direktur CReSOS Unud (Ass. Prof. Takahiro Osawa), Director International Strategy Division Strategic Planning Department Yamaguchi University (Dr. Masayuki Fukuoka), dan Vice President at Large International Society for Rock Mechanics Yamaguchi University (Norikazu Shimizu, Dr. Eng). Maksud dan tujuan kunjungan ini adalah untuk mejajagi kerjasama Double Degree Program khususnya Doktor Ilmu Lingkungan Universitas Udayana dengan Yamaguhi University, Jepang khususnya untuk Konsentrasi Environmental Remote Sensing. Kedua belah pihak berharap Program Double Degree ini bisa berjalan di Tahun 2020. Setelah pertemuan ini, Prof. Miura dkk juga bertemu dengan Direktur Program Pascasarjana (Prof. Dr. dr. I Putu Gede Adiatmika, M.Kes).