Audiensi Panitia Workshop KLHS dan Raker ke VII PEPSILI dengan Rektor Unud University General

Hari ini bertempat di Ruang Rektor di Gedung Pascasarjana Universitas Udayana, Prof. Sudiana Mahendra selaku Ketua Panitia Pelaksana Rapat Kerja Nasional Perkumpulan Program Studi Ilmu Lingkungan Seluruh Indonesia (PEPSILI) ke VII dan Workshop Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) didampingi oleh Bapak Prof. Syamsul Alam Paturusi dan Bapak I Ketut Sukadana, melakukan audiensi dengan Ibu Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. Dr. A.A. Raka Sudewi, Sp.S (K). Audiensi dilakukan dalam Rangka memohon kesediaan Ibu Rektor untuk membuka Workshop KLHS dan Raker ke VII PEPSILI, yang akan berlangsung tanggal 24-26 Oktober 2019 di Gedung Pascasarjana Universitas Udayana.
Dalam pertemuan ini, Prof. Mahendra menjelaskan bahwa undangan dan pembicara yang hadir berasal dari berbagai instansi diantaranya adalah Badan Perencanaan Pembangunan Nasional, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Kementerian Perikanan dan Kelautan, Kementerian Dalam Negeri, Komisi Pemberantasan Korupsi, serta tentunya dari Program Studi Ilmu Lingkungan Seluruh Indonesia.(DK).