Ujian Kualifikasi Mahasiswa a.n. Ni Luh Widyasari University General

Pada hari Senin 28 Oktober 2019 berlangsung Ujian Kualifikasi (Pra-Proposal) Disertasi Mahasiswa a.n. Ni Luh Widyasari. Dalam Ujian Kualifikasi ini, Widya mempresentasikan Pra Proposal dengan judul "Studi Tingkat Pencemaran Logam Berat Air Sungai Badung dan Penanggulangannya dengan Tanaman Hiperakumulator" dihadapan enam orang penguji. Selaku Ketua Penguji adalah Prof. Dr. Ir. I Nyoman Rai, M.S., dengan 5 anggota penguji yaitu: Prof. Made Sudiana Mahendra, PhDProf. Ir. I Gusti Bagus  Siladarma, MT, PhDDr. Drs. I Nyoman Sunarta, M.SiDr. Ir. I Wayan Diara, M.SDra. Ni Luh Watiniasih, MSc, PhD. Hasil dari Ujian Kualifikasi adalah Mahasiswa dinyatakan lulus dengan perbaikan, sehingga pra proposal dapat dilanjutkan menjadi Proposal Disertasi setelah diperbaiki sesuai dengan saran-saran Tim Penguji (DK).