Ujian Proposal Mahasiswa a.n. Supardiono University General

Pada hari Jumat, 7 Desember 2018 berlangsung Ujian Proposal Disertasi Mahasiswa a.n. Supardiono. Dalam Ujian Proposal ini Dion mempresentasikan Proposal dengan judul "Model Pengendalian Pencemaran Air  Waduk Batujai di Kabupaten Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat". Bertindak sebagai Ketua Penguji adala Prof. Ir. I  Wayan Arthana, MS, PhD, dengan 5 orang anggota penguji dari dalam Universitas Udayana yaitu: Prof. Dr. Ir. I Wayan Sandi Adnyana, MS, Prof. Dr. I Wayan Budiarsa Suyasa, MS, Prof. Dr. A.A. Ngr. Anom Kumbara, MS, Prof. Dr. Ir. I Wayan Suarna, MS, dan Prof. Dr. Ir. I Nyoman Rai, MS, serta satu orang penguji dari luar institusi yaitu Prof. Drs. H. Yayat Dhahiyat, MS, PhD yang berasal dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Padjadjaran, Bandung (DK).