Ujian Proposal Mahasiswa a.n. I Nyoman Sudipa University General

Pada hari Kamis, 13 Desember 2018 berlangsung Ujian Proposal Disertasi Mahasiswa a.n. I Nyoman Sudipa. Dalam Ujian Proposal ini Sudipa mempresentasikan Proposal dengan judul "Model Pengelolaan Lingkungan di Kawasan Pariwisata Nusa Penida-Bali". Bertindak sebagai Ketua Penguji adalah Prof. Made Sudiana Mahendra, PhD, dengan 5 orang anggota penguji dari dalam Universitas Udayana yaitu: Prof. Dr. Ir. I Wayan Sandi Adnyana, MS, Dr. Drs. I.B.G. Pujaastawa, M.A., Prof. Ir. I  Wayan Arthana, MS, PhD, Ir. Ida Ayu Astarini, M.Sc. Ph.D., Prof. Dr. Ir. Syamsul Alam Paturusi, MSP., serta satu orang penguji dari luar institusi yaitu Dr. I Made Gunamantha, ST., MMT yang berasal dari Fakultas MIPA Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha), Singaraja (DK).