Ujian Kualifikasi Mahasiswa a.n. I Wayan Karyawan University General

Pada hari ini, Selasa, 10 September 2019 berlangsung Ujian Kualifikasi (Pra-Proposal) Disertasi Mahasiswa a.n. I Wayan Karyawan. Dalam Ujian Kualifikasi ini, Pak Karyawan mempresentasikan Pra Proposal dengan judul "Prediksi Pola Hubungan Perubahan CO2 dan Curah Hujan di Perairan Indonesia terhadap Perubahan Iklim dengan Modeling Time Dependence Invers" dihadapan enam orang penguji. Selaku Ketua Penguji adalah Prof. Made Sudiana Mahendra, PhD, dengan 5 anggota penguji yaitu: Prof. Dr. Ir. I Wayan Nuarsa, M.Si, Prof. Dr. Ir. IPG Ardhana, MAgrSc, SH., Prof. Dr. Ir. I Wayan Sandi Adnyana, MS, I Gede Hendrawan,S.Si.,M.Si.,Ph.D., serta I Wayan Gede Astawa Karang, S.Si, M.Si, PhD.  Hasil dari Ujian Kualifikasi adalah Mahasiswa dinyatakan lulus dengan perbaikan, sehingga pra proposal dapat dilanjutkan menjadi Proposal Disertasi setelah diperbaiki sesuai dengan saran-saran Tim Penguji (DK).