Ujian Kualifikasi Mahasiswa a.n. I Made Iwan Dewantama University General

Pada hari Senin 3 Pebruari 2020 berlangsung Ujian Kualifikasi (Pra-Proposal) Disertasi Mahasiswa a.n. I Made Iwan Dewantama. Dalam Ujian Kualifikasi ini, Pak Iwan mempresentasikan Pra Proposal dengan judul "Evaluasi Jasa Ekosistem Hutan Desa Dukuh, Kajian Kritis Fungsional dan Hidrologis" dihadapan enam orang penguji. Selaku Ketua Penguji adalah Prof. Dr. I Wayan Budiarsa Suyasa, MS, dengan 5 anggota penguji yaitu: Prof. Ir. I  Wayan Arthana, MS, PhD, Prof. Ir. I Gusti Bagus  Siladarma, MT, PhD, Dr. Ir. Made Sudarma, MS, Prof. Dr. Ir. I Made Antara, MS, dan Prof. Dr. Ir. I Wayan Sandi Adnyana, MS. Hasil dari Ujian Kualifikasi adalah Mahasiswa dinyatakan lulus dengan perbaikan, sehingga pra proposal dapat dilanjutkan menjadi Proposal Disertasi setelah diperbaiki sesuai dengan saran-saran Tim Penguji (DK).