Ujian Akhir Tahap I (Ujian Tertutup) Mahasiswa a.n. Ni Made Armadi University General

Hari ini Jumat, 12 Maret 2021 berlangsung Ujian Akhir Tahap I (Ujian tertutup) Mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan Pascasarjana Universitas Udayana (PDIL Pasca Unud) a.n. Ni Made Armadi secara online melalui Cisco Webex Meeting. Dalam ujian ini, Armadi mempresentasikan Disertasi dengan judul "Model Pengelolaan Sampah Rumah Tangga Berbasis Masyarakat dalam Upaya Penurunan Emisi Gas Rumah Kaca di Kota Denpasar". Selaku Ketua Penguji adalah Prof. Dr. Drs.  I Wayan Budiarsa Suyasa., MS, dengan enam anggota penguji dari dalam institusi yakni, Prof. Dr. Ir. I Wayan Suarna., MS, Dr. Ir. I Made Sudarma., MS, Prof. Ir. Made Sudiana Mahendra., M.AppSc.,PhD, Dr. Ir. I Made Adhika., MSP, Prof. Dr. Ir. I Wayan Windia., SU, dan Dr. Drs. I Made Sara Wijana., MSi, serta satu orang penguji dari luar institusi Dr. Ir. I Made Wahyu Widyarsana ST,MT yang berasal dari Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Institut Teknologi Bandung, yang juga merupakan Kepala Laboratorium Buangan Padat dan B3, FTSL-ITB.

Dalam ujian tertutup kali ini Armadi banyak mendapat pertanyaan serta saran/masukan dari dosen-dosen penguji untuk perbaikan dan penyempurnaan disertasinya. Hasil dari Ujian Akhir Tahap I (Ujian tertutup) adalah Mahasiswa dinyatakan lulus dengan perbaikan, sehingga dapat dilanjutkan ke Ujian Akhir Tahap II (Ujian Terbuka) setelah disertasi diperbaiki sesuai dengan saran-saran serta masukan dari Tim Penguji (DK).

#lulusan#unggul#mandiri#berbudaya#dayasaingglobal