Seminar Kelayakan Disertasi Mahasiswa a.n. Ni Made Armadi University General

Hari ini Selasa, 22 Desember 2020 yang bertepatan dengan Hari Ibu, berlangsung Seminar Kelayakan Disertasi Mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan Pascasarjana Universitas Udayana (PDIL Pasca Unud) a.n. Ni Made Armadi secara online melalui Cisco Webex Meeting. Dalam ujian ini, Armadi mempresentasikan Draft Disertasi dengan judul "Model Pengelolaan Sampah Rumah Tangga Berbasis Masyarakat dalam Upaya Penurunan Emisi Gas Rumah Kaca di Kota Denpasar". Selaku Ketua Penguji adalah Prof. Ir. I Prof. Dr. Ir. I Wayan Suarna., MS, dengan enam anggota penguji yakni,  Dr. Ir. I Made Sudarma., MS, Prof. Ir. Made Sudiana Mahendra., M.AppSc.,PhD, Dr. Ir. I Made Adhika., MSP, Prof. Dr. Ir. I Wayan Windia., SU, Prof. Dr. I Wayan Budiarsa Suyasa., MS, dan Dr. Drs. I Made Sara Wijana., MSi. Seminar kelayakan disertasi juga dihadiri oleh mahasiswa PDIL, yang berkesempatan untuk mendapat gambaran penelitian dan memberikan masukan/saran/pertanyaan kepada Bu Armadi untuk kesempurnaan dari Draft Disertasinya.  Hasil dari seminar kelayakan disertasi adalah Mahasiswa dinyatakan lulus dengan perbaikan, sehingga dapat dilanjutkan ke ujian tertutup setelah draft disertasi diperbaiki sesuai dengan saran-saran serta masukan dari Tim Penguji (DK).