Seminar Kelayakan Disertasi University General

Pada hari Rabu 21 Nopember 2019 berlangsung Seminar Kelayakan Disertasi Mahasiswa a.n. I Nyoman Sudipa. Dalam Seminar ini, Sudipa mempresentasikan Draft Disertasi dengan judul "Pengelolaan Lingkungan di Kawasan Pariwisata Nusa Penida-Bali" dihadapan tujuh orang penguji. Selaku Ketua Penguji adalah Prof. Made Sudiana Mahendra, PhD., dengan 6 anggota penguji yaitu: Prof. Dr. Ir. I Wayan Sandi Adnyana, MSDr. Drs. I.B.G. Pujaastawa, M.A.Prof. Ir. I  Wayan Arthana, MS, PhDIr. Ida Ayu Astarini, M.Sc. Ph.D.Prof. Dr. Ir. Syamsul Alam Paturusi, MSP., dan Prof. Dr. I Nyoman Darma Putra, M.Litt.. Hasil dari Seminar Kelayakan adalah Mahasiswa dinyatakan lulus dengan perbaikan, sehingga Penulisan Disertasi dapat dilanjutkan setelah diperbaiki sesuai dengan saran-saran Tim Penguji (DK).