Pendampingan Dokumen Borang PDIL Pascasarjana Unud University General

Sehubungan dengan adanya surat edaran dari Badan Akreditasi Perguruan Nasional  Perguruan Tinggi (BAN-PT) tentang Revisi Dokumen Akreditasi karena Perubahan TS untuk visitasi yang akan dilaksanakan Tahun 2020, maka Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan Pascasarjana Universitas Udayana (PDIL Pascasarjana Unud) juga harus melakukan revisi data TS, karena Borang yang sudah diupload di SAPTO awal Tahun 2019 belum mendapat kunjungan lapangan (visitasi) dari Asesor BAN-PT di Tahun 2019. Terkait dengan hal itu, pada hari ini, Senin 17 Pebruari 2020 dilaksanakan pendampingan Dokumen Borang IIIA, IIIB, dan Evaluasi Diri PDIL Pascasarjana Unud oleh Reviwer Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Universitas Udayana (LP3M Unud) Prof. Dr. I Wayan Suartana, S.E., M.Si., Ak, untuk mendapat masukan dan penyempurnaan sebelum dokumen diupload kembali di SAPTO oleh Tim Penjaminan Mutu LP3M Unud (DK).